lederfehler:konservierungsschaeden_-_lederfehler_durch_konservierung
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | |||
lederfehler:konservierungsschaeden_-_lederfehler_durch_konservierung [2019/05/26 13:22] – angelegt admin | lederfehler:konservierungsschaeden_-_lederfehler_durch_konservierung [2019/05/26 13:35] – admin | ||
---|---|---|---|
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
Die tierische Haut ist nach dem Abzug sehr leicht fäulnisfähig, | Die tierische Haut ist nach dem Abzug sehr leicht fäulnisfähig, | ||
- | Im unkonservierten oder nicht ausreichend konservierten Zustand kann die tierische Haut von Mikroorganismen und deren hautabbauenden Enzymen leicht angegriffen werden. Typische Merkmale für den beginnenden Fäulnisprozess sind: | + | Im unkonservierten oder nicht ausreichend konservierten Zustand kann die tierische Haut von Mikroorganismen und deren hautabbauenden Enzymen leicht angegriffen werden. Befindet sich noch viel Blut auf der abgezogenen Haut ist die Gefahr der beginnenden Fäulnis besonders hoch. Typische Merkmale für den beginnenden Fäulnisprozess sind: |
- Haarlässigkeit | - Haarlässigkeit | ||
- Geruch | - Geruch |
lederfehler/konservierungsschaeden_-_lederfehler_durch_konservierung.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/15 19:10 von admin