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lederfehler:konservierungsschaeden_-_lederfehler_durch_konservierung

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 Die tierische Haut ist nach dem Abzug sehr leicht fäulnisfähig, d. h. die sofortige und ausreichende Konservierung ist notwendig und unabdingbar.  Die tierische Haut ist nach dem Abzug sehr leicht fäulnisfähig, d. h. die sofortige und ausreichende Konservierung ist notwendig und unabdingbar. 
-Im unkonservierten oder nicht ausreichend konservierten Zustand kann die tierische Haut von Mikroorganismen und deren hautabbauenden Enzymen leicht angegriffen werden. Typische Merkmale für den beginnenden Fäulnisprozess sind:+Im unkonservierten oder nicht ausreichend konservierten Zustand kann die tierische Haut von Mikroorganismen und deren hautabbauenden Enzymen leicht angegriffen werden. Befindet sich noch viel Blut auf der abgezogenen Haut ist die Gefahr der beginnenden Fäulnis besonders hoch. Typische Merkmale für den beginnenden Fäulnisprozess sind:
   - Haarlässigkeit   - Haarlässigkeit
   - Geruch    - Geruch 
lederfehler/konservierungsschaeden_-_lederfehler_durch_konservierung.txt · Zuletzt geändert: 2019/06/15 19:10 von admin