Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


lederfehler:mikroorganismen

Mikroorganismen

Schäden durch Mikroorganismen

Hier unterscheidet man zwei Arten von Schäden: einmal diejenigen Schäden, die durch schlechte Konservierung, sowohl Lufttrockenkonservierung als auch Salzkonservierung, oder durch zu spät einsetzende Konservierung an der Haut entstehen können: die Fäulnisschäden. Zum anderen diejenigen Schäden, die trotz vorschriftsmäßig durchgeführter Salzkonservierung an der Haut entstehen: die Rot-, Blau- und Violettverfärbungen.



Kategorien:

Quellenangabe:

Zitierpflicht und Verwendung / kommerzielle Nutzung

Bei der Verwendung von Inhalten aus Lederpedia.de besteht eine Zitierpflicht gemäß Lizenz CC Attribution-Share Alike 4.0 International. Informationen dazu finden Sie hier Zitierpflicht bei Verwendung von Inhalten aus Lederpedia.de. Für die kommerzielle Nutzung von Inhalten aus Lederpedia.de muss zuvor eine schriftliche Zustimmung (Anfrage via Kontaktformular) zwingend erfolgen.


www.Lederpedia.de - Lederpedia - Lederwiki - Lederlexikon
Eine freie Enzyklopädie und Informationsseite über Leder, Ledertechnik, Lederbegriffe, Lederpflege, Lederreinigung, Lederverarbeitung, Lederherstellung und Ledertechnologie


Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie dem Speichern von Cookies auf Ihrem Computer zu. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzbestimmungen gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website.Weitere Information
lederfehler/mikroorganismen.txt · Zuletzt geändert: 2019/04/29 20:08 von admin